Главная arrow Новости arrow Новые модели Mercedes-Benz E-Guard с заводской спецзащитой.
Новые модели Mercedes-Benz E-Guard с заводской спецзащитой.
При появлении на автомобильном рынке машин новейшего Е- Класса, концерн Mercedes-Benz выпустил с конвейера седан бизнес – класса в исполнении со спецзащитой - E-Guard. Это модель признана на мировом рынке автомобилестроения самой успешной. Отличительная особенность версии  E-Guard от стандартной – интеллектуальная система защиты элементов. Они производятся из особого вида стали, и незаметно встроены в серийный кузов. Пассажирская ячейка защищена поликарбонатным остекленением. Повышенная прочность кузова сделала новый седан E-Guard практически неуязвимым к механическим воздействиям, гарантируя безопасность своим пассажирам в случаях нападения уличных хулиганов. Модель E-Guard явилась достойным продолжением модельного ряда автомобильного концерна Mercedes-Benz, создающей автомобили со спецзащитой от производителя на протяжении 80 лет.
Во время разработки новой модели автомобиля со спецзащитой, инженеры – конструкторы Mercedes-Benz учли все специальные требования, предъявляемые к данному типу автомобилей Е- Класса, еще на этапе разработки спецификаций. Во время сборки кузова модели E-Guard применяются те же процессы, что и при производстве стандартной модели. Это является гарантией прочности конструкции, высочайшей точности размеров габаритов. Помимо прочего, обеспечивается сверхзащита от коррозии и идеальное качество лакокрасочных работ, которые отвечают самым высоким стандартам серийного производства.
Защита от нападений уличных бандитов
На следующей стадии работ осуществляется установка защитных элементов. Точность установки и соответствие контурам кузова, контролируется специально подготовленными специалистами. Важно отметить, что установка защитных элементов не уменьшает внутреннего пространства автомобиля. Формирование пассажирской ячейки производится из высокопрочной стали и арамидных элементов с добавлением поликарбонатного остекленения. Великолепный дизайн данной модели вообще не требует комментарий. Производство всего модельного ряда концерна Mercedes-Benz сопровождается непрерывным контролем качества и соответствием самым жестким стандартам качества.
Высокий уровень защиты не оказал негативного влияния на удобство автомобиля, все что касается комфортности: полноразмерность пятиместного седана, защита от ультрафиолетового излучения, контроль освещенности, стереоаккустика - полностью сохранено в модели Е – Класса. Кроме того, заднее стекло оснащено функцией подогрева, в базовую комплектацию входят стеклоподъемники передних боковых дверей, как со стороны водителя, так и с пассажирской стороны. Присутствует возможность оснащения стеклоподъемниками задних боковых дверей. В базовую комплектацию автомобиля входит установка сигнализации. При малейшей опасности, угрожающей безопасности водителя и пассажиров, достаточно нажать на кнопку тревоги. Происходит блокирование дверей, раздается громкий звуковой сигнал, сопровождающийся непрерывным миганием передних фар. Еще один приятный момент – это система внутренней связи. Она позволяет находящимся в защищенной ячейке пассажирам поддерживать связь с внешним миром. Новая модель E-Guard создана при помощи многочисленных инновационных технологий и новейших вспомогательных систем.
Одна из наиболее важных особенностей модели E-Guard – класс защиты VR4 (ранее B4). Данная степень защиты позволяет выдерживать обстрел при различных углах атаки из пистолета Magnum патронами 44 калибра, что получило официальное подтверждение международным испытательным институтом. Автоконцерн   Mercedes-Benz предлагает по индивидуальному заказу установку дополнительной защиты днища кузова, выдерживающей взрыв ручной гранаты типа DM51.
 
Модифицированная подвеска и адаптированные системы управления
Повышенная степень защиты привела к повышенному весу автомобиля, что заставило разработчиков максимально адаптировать подвеску и тормоза. Конструкторами была создана специальная пневматическая подвеска AIRMATIC, которой серийно оборудуются все автомобили модели E-Guard. В критических ситуациях на помощь водителю приходит система электронного управления, также адаптированная по бронированное авто. Все запчасти для мерседес  проходят тщательную проверку .Стандартная комплектация модели E-Guard предусматривает установку 17- дюймовых шин и дисков, со способностью осуществлять движение даже после прокола. Расчетная скорость движения колес – 240 км/час. Автомобиль в состоянии преодолеть на спущенных колесах расстояние в 50 км, при максимальной скорости – 80 км/ч. Эти качества E-Guard позволяют покинуть опасную зону в случае угрозы жизнедеятельности пассажиров.
Обширная программа испытаний
Как и все представители модельного ряда Mercedes-Benz, новый седан E-Guard был подвержен обширным испытаниям в критических условиях. Программа испытаний включала в себя тесты на выносливость при движении по грубому дорожному полотну, тест на торможение в условиях альпийских дорог, климатические испытания, краш – тесты, тесты на предмет образования коррозии и многие другие.
На все модели E-Guard распространяется полная сервисная гарантия концерна Daimler AG – в качестве дополнения к интегрированной заводской защите. Это пополняет ряд преимуществ модели  E-Guard.
Седан для всей семьи со специальной защитой
Новая модель E-Guard прекрасно подходит для повседневного семейного использования. Эта модель экспортируется в Россию с двумя типами двигателей. Это либо базовая версия  ELEGANCE, либо версия AVANTGARDE. Модели Е500и Е350 в исполнении рассчитаны на пять посадочных мест, имеют хорошую грузоподъемность – до 550 кг, и достаточно вместительный багажник – 540 литров. Все эти характеристики позволяют отнести E-Guard к разряду «семейных автомобилей».
Пакет интегрированной спецзащиты High-Protection устанавливается дополнительно и обходится для модели  E-Guard в 3 101 824 рублей с учетом НДС.  Оформить заказ на поставку данной модели возможно у всех официальных дилеров концерна Mercedes-Benz.

 

 Компания Надежное Место объявляет об открытии нового склада индивидуального хранения в ЮАО  г. Москвы. В ближайшее будущее д...

Галогеновые лампы под ксенон. Автомобильная Лампа галогеновая "KOYTO" H7 55WГалогеновая лампа под ксенон излучает чистый белый све...

Подыскивая бывшую в употреблении деталь автомобиля, можно столкнуть с термином «контрактная» деталь: контрактный двигатель, конт...

Производство медицинских бахил