Главная arrow Новости arrow Награда за лучший дизайн журнала AUTO BILD: Новый E-Класс
Награда за лучший дизайн журнала AUTO BILD: Новый E-Класс
По результатам голосования читателей немецкого автомобильного журнала AUTO BILD, в котором приняло участие более 100 тысяч человек, самым красивым автомобилем был признан новый  Mercedes-Benz Е-Класса. В номинации «Купе и Кабриолет» читательские симпатии принадлежат новому Mercedes-Benz купе Е-Класса. Этот выбор стал возможным благодаря яркому и безупречному дизайну данных автомобилей, а также подчеркнутой индивидуальности и надежности.
В этом году, все участники автомобильного конкурса красоты, проводимого журналом AUTO BILD, соревновались по пяти обязательным категориям и были выпущены на автомобильный рынок в 2008 году.
Новый Е – Класс сразу же снискал уважение и признательность читателей, и занял твердые лидирующие позиции почти во всех номинациях конкурса. В результате голосования, самый успешный бизнес – седан в мире может стать и самым привлекательным автомобилем. Вот как прокомментировал автомобиль шеф – дизайнер концерна Mercedes-Benz – Горден Вагенер: «Наш новый E-Класс демонстрирует статус, качество, новейшие технологии и удовольствие от вождения – и все эти качества также отражены в его стремительном, уверенном дизайне. Все эти факторы дают возможность новому Е-Классу стать настоящим законодателем автомобильной моды».
Е – Класс признали самым привлекательным автомобилем не только за его внешний вид и дизайн. На результаты голосования повлияли наличие уникальных систем, облегчающих процесс вождения; систем распознавания засыпания за рулем; система адаптивного управления головным светом; круиз – контроль DISTRONIC PLUS, играющий первостепенное значение в момент возможного возникновения аварии со столкновением сзади.
Новый Е – Класс идеально подходит для дальних поездок и путешествий. Он сочетает в себе высокий уровень комфорта, прекрасный интерьер салона, удобство и практичность каждой детали с потрясающей эргономикой. Кроме того, независимые эксперты признали автомобиль этого класса лучшим в своей группе по уровню приверженности клиентов.
Новейшее купе Е – Класса, признанное читателями журнала AUTO BILD самым привлекательным в категории «Купе и кабриолет», имеет довольно близкое родство с новым седаном Е – Класса. Но, тем не менее, каждый из этих автомобилей обладает своим неповторимым характером, подчеркивающим их эмоциональную привлекательность и облик, приближенный к спортивному. Все эти качества – визитная карточка великолепных купе Mercedes-Benz.

Автоцентр ГЕР-Сервис

 

 Компания Надежное Место объявляет об открытии нового склада индивидуального хранения в ЮАО  г. Москвы. В ближайшее будущее д...

Галогеновые лампы под ксенон. Автомобильная Лампа галогеновая "KOYTO" H7 55WГалогеновая лампа под ксенон излучает чистый белый све...

Подыскивая бывшую в употреблении деталь автомобиля, можно столкнуть с термином «контрактная» деталь: контрактный двигатель, конт...

Производство медицинских бахил