Главная arrow Новости arrow Мерседес-Бенц - партнёр Международного Экономического Форума 2010
Мерседес-Бенц - партнёр Международного Экономического Форума 2010

На Международном Экономическом форуме, который проходил с 17 по 19 июля 2010 года в Санкт-Петербурге, вот уже второй год концерн "Мерседес-Бенц" являлся "официальным автомобилем". Факт выступления на фестивале в таком статусе, очень благоприятно влияет на имидж компании, ведь на мероприятиях такого уровня представлены только лучшие. И это не случайно, ведь автомобили этой марки, предпочитает другим автомобилям, политическая и деловая элита.
Обслуживали гостей форум в этом году 250 моделей Мерседес-Бенц класса E и S, а так же Viano. Эти автомобили предоставляли комфортное передвижение гостей мероприятия по Санкт-Петербургу, включая лимузин-сервис. А компания "Русские навигационные технологии" разработало и обеспечило автомобили транспортной навигацией. Благодаря системе ГЛОНАСС-мониторинга АвтоТрекер, все участники Международного Экономического Форума, в режиме онлайн могли наблюдать за своим перемещением, а так же вовремя распознать, если машина отклонилась от своего маршрута.
После окончания форума, машины, обслуживающие его, были выставлены на продажу в новом открывшимся автоцентре "Мерседес-Бенц Север", который находиться в Москве. Удачный опыт продаж автомобильного парка в прошлом году, дает огромные надежды на удачные продажи автомобилей и в этом.
В 2009 году на Международном Экономическом форуме, компания Мерседес представляла свою новую на тот момент модель - седан класса S. 2010 год так же не стал исключением. На этот раз, гостям и участникам форума был представлен обновлённый Maybach, роскошный седан S класса, являющийся одной из последних разработок немецкого концерна.
Данное мероприятие - идеальное место для презентации автомобилей премиум класса. Ведь ежегодно на такие мероприятия съежатся потенциальные потребители машин этого класса - общественные деятели, учёные, правительственная и бизнес элита различных стран, лидеры международных организаций, руководители парламентов и главы государств.
Выставочным залом для нового Maybach, послужила сделанная компанией Мерседес, официальная зона общения Starbar. Эта зона находилась в центре "Ленэкспо" на Красной Площади. Эта зона общения, общей площадью 600 кв. м., включала в себя площадку со столиками, которые располагались под декоративными зонтами; закрытое помещение с диванами и столами; а так же, ВИП переговорную. 18 июля в Starbar состоялась дискуссия на тему "Кино: бизнес будущего. "Участие в обсуждении приняли знаменитые российские актёры, ведущие и режиссёры - Тимур Бекмамбетов, Владимир Машков, Мария Бартримо, а так же, представители прессы.
Международный Экономический форум, был замечательным местом для делового и неформального общения для его участников и гостей. А повторное участие в форуме "Мерседес-Бенц" стало знаком дальнейшего плодотворного сотрудничества концерна и организаторов "Невского саммита".

 

 Компания Надежное Место объявляет об открытии нового склада индивидуального хранения в ЮАО  г. Москвы. В ближайшее будущее д...

Галогеновые лампы под ксенон. Автомобильная Лампа галогеновая "KOYTO" H7 55WГалогеновая лампа под ксенон излучает чистый белый све...

Подыскивая бывшую в употреблении деталь автомобиля, можно столкнуть с термином «контрактная» деталь: контрактный двигатель, конт...

Производство медицинских бахил