Главная arrow Новости arrow М-Класс Grand Edition
М-Класс Grand Edition

М-Класс  Grand Edition  

 

Модель  Grand Edition от компании Мерседес, появиться в автосалонах наряду с другими автомобилями модельного года 2011. Grand Edition самый продаваемый внедорожник премиум класса. В мире реализовано более одного миллиона моделей, но производители обещают, что новая усовершенствованная модель станет ещё популярней у покупателей.
Внешне этот автомобиль будет легко узнать по ряду уникальных и привлекательных деталей. Это легендарные 19 дюймовые легкосплавные двухцветные диски, с шинами 255/50 R19 и дизайном спиц в форме буквы «Y», а так же затемненные головные и передние фары; дневные огни со светодиодами; синие теплозащитные стёкла. Дополнительно Grand Edition М-класса оснащён хромированными защитными накладками сзади и спереди, хромированной решеткой радиатора и алюминиевым рейлингами на крыше. Модель так же содержит систему удобной парковки PARKTRONIC. Окрашена машина лакокрасочным металликом, но так же есть и эксклюзив - цвета "белый бриллиант" и "чёрный хромит", и двухцветные 20-ти дюймовые диски, с шинами 265/45 R20. Эти шины и диски доступны только для М-класса Grand Edition. Как и любой спортивный автомобиль Mercedes-Benz, эта модель, имеющая капот с выпуклыми продольными рёбрами.
Салон автомобиль  Grand Edition роскошный и спортивный одновременно. В салоне царит уют, присущий всем моделям немецкого концерна Мерседес-Бенц. Садясь в салон автомобиля, сразу обращаешь внимание на потолок, отделанный тканью designo чёрного цвета. Ценителям стиля и натуральности очень понравится декоративная отделка салона, выполненная из древесины тополя. Ночью эксклюзивную атмосферу тепла и уюта создаст подсветка Ambient Lighting. Салон отделан искусственной кожей ARTICO, которая приятна на ощупь, хорошо циркулирует воздух и является износостойкой. Она замечательно контрастирует со стеганой окантовкой и прострочкой. Такой вид обивки салона сделан специально только для этой линейки автомобилей, чтобы обеспечить комфорт сидения при движении машины. Панель управления Grand Edition содержит комбинацию приборов, которые расположены в трёхмерной плоскости. Приборная панель тоже обтянута искусственной кожей ARTICO. Центральные сегменты дверей отделаны настоящей кожей. Так же обтянут натуральной кожей руль автомобиля, выполненный в спортивном стиле (AMG). Педали выполнены в спортивном стиле, сделаны  из нержавеющей стали с резиновыми вставками для ступни. Как и педали, пороги автомобиля из нержавеющей стали. Шильдик Grand Edition указывает на эксклюзивность этой серии. Он располагается на центральной консоли. Для оформления интерьера салона по желанию, доступна обивка салона полностью из натуральной кожи, которая будет сочетаться с контрастной прострочкой и окантовкой. Для повышения комфорта водителя и пассажиров, передние сидения оснащены удобными подголовниками.
Внедорожники М-класса впервые появились в продаже в 1997 году. Это были первые внедорожники класса премиум. М-класс считается основоположником всего современного премиум-сегмента внедорожников, является самым популярным в мире автомобилем типа SUV. После феерического дебюта внедорожника М-класса в 1997 году, североамериканский тускалузкий завод выпустил со своего конвейера более миллиона автомобилей. Так как запросы современного потребителя различаются. На выбор любителям внедорожников предлагаются два варианта автомобиля: базовый и "пакет для бездорожья". Базовая версия имеет полный привод 4MATIC, который содержит управляемые электроникой внедорожные режимы движения. Так же, как и все модели с таким приводом, М-класс, внедорожник оснащен специальным режимом движения, который предотвращает возникновение критических ситуаций, связанных с прицепом, на самой первой стадии их возникновения. Этот не маловажный фактор значительно повышает безопасность движения, и снижает риск аварии. «Пакет для бездорожья Offroad-Pro», который так же доступен для заказа, позволит автомобиля быстро справиться со сложнейшими участками бездорожья, а водителю - не потерять управление.
Оснащенный пакет доступен всем владельцам М-класса автомобилей Grand Edition, за исключением ML 63 AMG. Примерная стоимость комплектации модели составит:
ML 300 CDI 4MATIC Grand Edition - 2 670 000 рублей; ML 500 4MATIC – 3 580 000 рублей.
Производство этих моделей начнётся в июне 2010 года. Получить больше информации об автомобилях этого класса, или заказать модель, можно обратившись к официальному дилеру концерна Мерседес-Бенц в России.

 

 

 Компания Надежное Место объявляет об открытии нового склада индивидуального хранения в ЮАО  г. Москвы. В ближайшее будущее д...

Галогеновые лампы под ксенон. Автомобильная Лампа галогеновая "KOYTO" H7 55WГалогеновая лампа под ксенон излучает чистый белый све...

Подыскивая бывшую в употреблении деталь автомобиля, можно столкнуть с термином «контрактная» деталь: контрактный двигатель, конт...

Производство медицинских бахил