Главная arrow Новости arrow Maybach в Пекине. Бриллиант в короне Auto China 2010
Maybach в Пекине. Бриллиант в короне Auto China 2010

 

  

Долгожданная премьера  Пекинского автосалона -  Maybach.
Этот поистине неповторимый автомобиль стал еще совершеннее и уникальнее чем раньше. Это ощущается во всем: от бампера до капота, от оформления салона до стильных дисков. Новые Maybach еще больше поражают воображение своим внешний видом, и внутренним наполнением, своей уникальной и неповторимой аурой аристократизма и утонченности, солидности и потрясающего комфорта.

Встречают по одежке.

Исторически сложилось, что Maybach - мерило статуса и образец элегантности. Проведенный специалистами компании рестайлинг укрепил Maybach на этих позициях. Первое, что бросается в глаза - обновленная хромированная решетка радиатора, которая стала еще больше и фактурнее. Два типа исполнения, оба из которых еще больше подчеркивают уникальную и ни с чем несравнимую мощь автомобиля. Ослепительно сверкающий хром решетки виден издалека, он подчеркивает исключительность автомобиля, его неповторимость.
Новая форма капота придает внешнему виду Maybach еще большую стремительность и текучесть. Дизайнеры поработали с этой деталью автомобиля основательно, по-новому оформив края, сделав капот еще более внушительным и фактурным. По новому оформленный бампер позволяет автомобилю выглядеть еще шире и солиднее. В воздухозаборники добавлена дневная подсветка, оформленная хромированной окантовкой, что еще больше выделяет автомобиль на дороге.
Зеркала заднего вида лишь укрепляют приятное впечатление от внешнего вида автомобиля. Доработанные с точки зрения аэродинамики, они органично вписываются в обводы автомобиль, заданные решеткой радиатора и капотом. Кроме этого зеркала дают прекрасный обзор окружающей обстановки и практически не создают шума. Рубиново-красные задние фонари и хромированные накладки на багажнике завершают элегантный контур автомобиля. Охватывая взглядом весь автомобиль, поражаешься его законченности. Действительно, добавить просто нечего, все стильно и впечатляюще. А полированные титановые диски размера 19 дюймов прочно удерживают этого железного породистого жеребца на земле. В моделях 57S и 62S в базе доступный 12-ти спицевые 20-ти дюймовые диски цвета серебра 925-ой пробы, что придает автомобилю еще более солидный и неповторимый вид, который особо подчеркивается новым уникальным лакокрасочным покрытием Bahamas Blue. Новый цвет делает авто еще выразительнее и неповторимее.

  

Гостиная на колесах

Оказавшись внутри нового Maybach, через некоторое время забываешь, что находишься в салоне автомобиля, чувствуешь себя по-домашнему уютнее. Особо способствует этому задние сидения пассажиров, которые специалисты компании сделали еще более комфортными и эргономичными. Разместиться на таком сидении можно максимально комфортно, ощущая себя дома на привычном мягком и удобном диване. Таблички в спинках кресел с надписью „MAYBACH MANUFAKTUR" цвета серебра подтверждают тот факт, что в Maybach продумано все до малейших деталей. Кроме этого владельцам автомобилей предложены новые варианты окантовки сидений, как с использованием ручного плетения, так и кристаллами Swarovski.
Специалисты Maybach относятся к интерьеру салонов, как к произведению искусства. Кожа различных цветов, дерево, металлические хромированные элементы - все это делает салон гостиной шикарного аристократического особняка. Не хватает только камина, старинного оружия на стенах и верной собаки у ног.

Масса опций в новом авто от Maybach позволяет максимально персонализировать ваш автомобиль. Для установки под заказ доступны опции, которые ранее ставились только в эксклюзивные серии. Так, например, система распрыскивания духов делает ощущения от поездки незабываемо приятными.
Для пассажиров на задних сидениях в версии автомобиля, оснащенного перегородкой, возможна установка 19-ти дюймового экрана в центре. Так же при желании можно оснастить салон дополнительной камерой, которая позволит пассажирам наблюдать за дорогой при поднятой перегородке.
Салон автомобиля оснащен так же огромным количеством различных устройств, позволяющих интересно и с пользой провести время в пути. DVD проигрыватель, поддерживающий большое количество форматов записи, позволит посмотреть любимый фильм или что-то из новинок кинопроката. Система громкой связи с поддержкой Bluetooth обеспечит комфортное общение с абонентом, который позвонит вам, когда вы будете находиться в пути. Современный Wi-Fi маршрутизатор обеспечит пассажиров качественным доступом в интернет, использую технологии беспроводного доступа третьего поколения с поддержкой высокоскоростной передачи данных. В этом автомобиле словосочетание "деловая поездка" приобретает новый смысл, деловые вопросы во время поездки решаются просто и комфортно.
И это лишь часть возможностей, позволяющих сделать ваш Maybach еще более уникальным, еще более неповторимым, еще более комфортным и совершенным. Возможности индивидуализации Maybach не знают границ.

Впечатляющий внешний вид лишь начало. Когда доходит дело до двигателя, становится понятно, что в красивой обертке спрятана по настоящему стоящая вещь, способная поразить своей мощью. Инженеры компании сделали двигатель еще более совершенным. Не уменьшив мощности, не потеряв динамики двигатели новых Maybach стали экономичнее, уменьшился расход топлива и улучшились показатели выброса. Характеристики двигателей под стать стремительным и мощным обводам кузова новых автомобилей от Maybach. Этот автомобиль способен стремительно лететь, послушный воле хозяина, одновременно мощный и потрясающе легкий в управлении.
Подводя итог обзору новинок от Maybach, представленных на Пекинском автосалоне хочется отметить, что компания продолжает подтверждать свое кредо - в автомобиле главное не автомобиль, а то впечатление, которое он производит как на владельца, так и на окружающих. Эти автомобили - произведения искусства, каждый из них - уникальный, неповторимый, роскошный, великолепный. Владея таким чудом техники и дизайна, ощущаешь себя по-настоящему состоявшимся и солидным человеком.

фото http://media.daimler.ru

 

 Компания Надежное Место объявляет об открытии нового склада индивидуального хранения в ЮАО  г. Москвы. В ближайшее будущее д...

Галогеновые лампы под ксенон. Автомобильная Лампа галогеновая "KOYTO" H7 55WГалогеновая лампа под ксенон излучает чистый белый све...

Подыскивая бывшую в употреблении деталь автомобиля, можно столкнуть с термином «контрактная» деталь: контрактный двигатель, конт...

Производство медицинских бахил