Главная arrow Новости arrow Автоломбарды Москвы: обзор условий кредитования
Автоломбарды Москвы: обзор условий кредитования

Автозалог в последнее время стал весьма популярным явлением. Многие люди нуждаются в деньгах, да в таких деньгах, которые иногда просто не реально взять без залога. Кредиты на мелкие нужды можно оформить без проблем, но вот получить более крупную сумму в банке не так то просто. Но выручить вас может автомобиль, если он у вас есть, разумеется. При наличии железного коня вы сможете получить большую сумму в банке.

Стоит отметить, что услуга автозалога пришла к нам из США, где она практикуется уже сравнительно давно. В настоящее время автоломбарды Москвы являются одним из главных источников кредитования, что говорит об их возросшей в последние годы популярности.

Хотя в целом все автоломбарды столицы работают примерно по одинаковым схемам и имеют примерно одинаковые процентные ставки и условия, они все равно несколько различаются между собой.

Стоит отметить, что для автозалога имеются определенные требования, предъявляемые к транспортному средству и заемщику. Что касается автомобиля, то в разных автоломбардах Москвы можно «нарваться» на разные требования к нему. В некоторых организациях, например, не особо любят отечественные автомобили и принимают их только в том случае, если их возраст не старше 3-х лет. В других же местах не видят особой разницы между отечественными и иностранными автомобилями, что позволяет отдавать под залог автомобили российского автопрома в возрасте 10-13 лет.

К заемщику требования везде примерно одинаковые – различия могут касаться только возраста. Минимальный возраст обычно колеблется между 18 и 21 годами, а максимальный – между 55 и 65 годами. Во всем остальном во многих автоломбардах Москвы предъявляют примерно одинаковые требования, согласно которым заемщик должен быть владельцем транспортного средства и проживать в Москве.

Для подачи заявления на оформления кредита по данной программе, заемщику необходимо иметь паспорт гражданина РФ, водительские права, техпаспотр на машину и свидетельство о ее регистрации. При наличии этих документов заемщику останется только заполнить необходимые документы в автоломбарде и получить кредит.

В целом, вся операция от обращения в автоломбард до получения кредита может занять около 2-х часов, при условии, что с вашими документами и автомобилем все в порядке, и вы, как и ваша машина, соответствуете требованиям данного учреждения. В некоторых случая также могут понадобиться и другие дополнительные документы.

 

 Компания Надежное Место объявляет об открытии нового склада индивидуального хранения в ЮАО  г. Москвы. В ближайшее будущее д...

Галогеновые лампы под ксенон. Автомобильная Лампа галогеновая "KOYTO" H7 55WГалогеновая лампа под ксенон излучает чистый белый све...

Подыскивая бывшую в употреблении деталь автомобиля, можно столкнуть с термином «контрактная» деталь: контрактный двигатель, конт...

Производство медицинских бахил